News

Menu degustazione 1° Maggio
Food

Menu degustazione 1° Maggio

ANTIPASTI I salumi e formaggi tipici delle madonie Sformatino di funghi, patate e asparagi Funghi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato Funghi in umido con cipollotti, pomodorini e...

0
29 Apr 2019
Menu del 25 Aprile
Food

Menu del 25 Aprile

Menu ***** Antipasti I salumi e formaggi tipici delle madonie Sformatino di funghi, patate e asparagi Funghi e carciofi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato Funghi in umido...

0
23 Apr 2019
Cena Sarda 12/04/2019
Food

Cena Sarda 12/04/2019

ANTIPASTI Vino Friscu de mari vermentino di Sardegna Doc zona di produzione villasimius (tenute Fosco Valerio) Crostino bottarga di muggine di cabras Mustela (lonza di maiale), Salsiccia secca, Erborinato pecora...

0
05 Apr 2019
Menu di Pasquetta
Food

Menu di Pasquetta

ANTIPASTI Salumi e formaggi tipici madoniti con mozzarellina locale Funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato Funghi scottati all’olio di basilico Frittella di carciofi, fave, piselli e...

0
05 Apr 2019
Pranzo di Pasqua
Food

Pranzo di Pasqua

ANTIPASTI I salumi e formaggi tipici delle madonie Souffle di verdurine su vellutata di ricotta Gratin di funghi e verdure Funghi, asparagi, carciofi e tuma persa al cartoccio PRIMI PIATTI...

0
05 Apr 2019
 CENA DI SAN SILVESTRO
Food

 CENA DI SAN SILVESTRO

  Aperitivi e Golosita ANTIPASTI Prosciutto crudo e cotto di suino nero tartare di manzo agli agrumi, Chips di pane di tumminia all’olio novello Gnocco di patata fondente al tartufo PRIMI...

0
30 Nov 2018
Menu "Funghi Fest"
Food

Menu “Funghi Fest”

ANTIPASTI ***************** LONZNO DI SUINO NERO CON INSALATINA DI FUNGHI COTTI A VAPORE FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO FUNGHI DI BOSCO SCOTTATI ALL’OLIO DI...

0
10 Ott 2018
Maccheroni d'autore
Food

Maccheroni d’autore

‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’ Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia La nostra ricetta della tradizione con un tocco di...

0
16 Nov 2017