Food
Identità Golose Milano 2019
Siamo lieti di informarvi che dal 4 al 7 Dicembre 2019 saremo presenti all’evento “Identità Golose” a Milano, insieme agli amici e colleghi de “Le Soste di Ulisse” rappresenteremo la...
Siamo lieti di informarvi che dal 4 al 7 Dicembre 2019 saremo presenti all’evento “Identità Golose” a Milano, insieme agli amici e colleghi de “Le Soste di Ulisse” rappresenteremo la...
Bollicine e golosita ANTIPASTI Fiocchi di Manzo marinato agli agrumi, Insalatina mediterranea con burrata locale e la tartare al distillato di pere, Flan di verdure con asparagi al vapore e...
ANTIPASTI BOLLICINA DI BENVENUTO Insalatina di coniglio con misticanza e Funghi al vapore, Involtini di lattuga con burratina locale e pesto di pomodori secchi souffle di verdure con vellutata di...
ANTIPASTI ***** SALUMI TIPICI E INSALATINA MEDITERRANEA CON FUNGHI COTTI A VAPORE FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO SFORMATINO DI FUNGHI E PATATE CON VELLUTATA...
Viaggio nella memoria della cucina ellenica. Quando il Cibo è Cultura, tradizione e stagionalità grazie al connubio tra i due mari e le loro tipiche pietanze. Due chef, Georgia e...
Segnaliamo con piacere la notizia di un prestigioso riconoscimento ottenuto dal Ristorante Nangalarruni, riconoscimento che è anche una conferma di qualità, dal momento che per il sesto anno di fila...
ANTIPASTI Lonzino affumicato al tabacco e roast-beef di manzo con insalatina mediterranea Funghi e fiori di zucca gratinati con verdure, ricotta e caciocavallo affumicato Caponata di melanzane Funghi scottati all’olio...
ANTIPASTI I salumi e formaggi tipici delle madonie Sformatino di funghi, patate e asparagi Funghi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato Funghi in umido con cipollotti, pomodorini e...
Menu ***** Antipasti I salumi e formaggi tipici delle madonie Sformatino di funghi, patate e asparagi Funghi e carciofi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato Funghi in umido...