Food
Cena Sarda 12/04/2019
ANTIPASTI Vino Friscu de mari vermentino di Sardegna Doc zona di produzione villasimius (tenute Fosco Valerio) Crostino bottarga di muggine di cabras Mustela (lonza di maiale), Salsiccia secca, Erborinato pecora...
ANTIPASTI Vino Friscu de mari vermentino di Sardegna Doc zona di produzione villasimius (tenute Fosco Valerio) Crostino bottarga di muggine di cabras Mustela (lonza di maiale), Salsiccia secca, Erborinato pecora...
ANTIPASTI Salumi e formaggi tipici madoniti con mozzarellina locale Funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato Funghi scottati all’olio di basilico Frittella di carciofi, fave, piselli e...
ANTIPASTI I salumi e formaggi tipici delle madonie Souffle di verdurine su vellutata di ricotta Gratin di funghi e verdure Funghi, asparagi, carciofi e tuma persa al cartoccio PRIMI PIATTI...
ANTIPASTI DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI ANTIPASTI TIPICI A BASE DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI, FUNGHI E VERDURE DI STAGIONE PRIMI PIATTI FUSILLI FATTI IN CASA AL RAGU DI SUINO NERO, FUNGHI,...
ANTIPASTI LONZINO COTTO NELLE FOGLIE DI TABACCO E ROAST BEEF DI MANZO CON ARANCE E PECORINO GRATIN DI FUNGHI E CICORIA, RICOTTA FRESCA E CACIOCAVALLO AFFUMICATO FUNGHI IN UMIDO CON...
ANTIPASTI Funghi e asparagi al vapore, mozzarellina locale e zucca marinata Involtini di lattuga con baccala mantecato Sformatino di verdure con maionese al basilico Funghi scottati all’olio novello PRIMI...
Menù del giorno 8/12/2018 ANTIPASTI Lonzino affumicato al tabacco con insalatina di cavolo cappuccio, roast beef di manzo al sale speziato e formaggi tipici madoniti Sformatino di funghi, patate e...
Aperitivi e Golosita ANTIPASTI Prosciutto crudo e cotto di suino nero tartare di manzo agli agrumi, Chips di pane di tumminia all’olio novello Gnocco di patata fondente al tartufo PRIMI...
ANTIPASTI ***************** LONZNO DI SUINO NERO CON INSALATINA DI FUNGHI COTTI A VAPORE FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO FUNGHI DI BOSCO SCOTTATI ALL’OLIO DI...
‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’ Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia La nostra ricetta della tradizione con un tocco di...