News

Cena "MareTerra" 29/10/21
Food

Cena “MareTerra” 29/10/21

Venerdì 29 Ottobre 2021 ore 20:30 TAVOLO SOCIALE IN CANTINA CENA GOURMET A 4 MANI CON GLI CHEF PAOLO CAROLLO E FRANCESCA CAROLLO  APERITIVO Bollicine prosciutto e scaglie di formaggio ENTRE Ostrica...

0
25 Ott 2021
Menu degustazione Ferragosto
Food

Menu degustazione Ferragosto

Calice di bollicine di benvenuto ANTIPASTI Degustazione dei nostri antipasti tipici stagionali Funghi cotti al vapore con insalatina di cavolo cappuccio, zucchine e carote marinate Funghi e fiori di zucca...

0
12 Ago 2021
Vinto il premio Travellers' Choice 2021
Food

Vinto il premio Travellers’ Choice 2021

Il premio Travellers’ Choice è un riconoscimento ai ristoranti che offrono continuamente esperienze fantastiche ai viaggiatori di tutto il mondo. Nell’ultimo anno le strutture vincitrici come la nostra hanno ottenuto...

0
31 Lug 2021
Apertura del ristorante nella nuova location
Food

Apertura del ristorante nella nuova location

Vi annunciamo che l’apertura del ristorante nella nuova location è prevista per venerdì 26 febbraio! Vi aspettiamo carichi come sempre in Cortile Ventimiglia, 5 a Castelbuono (PA)!!! Per prenotare potete...

0
23 Feb 2021
Chiuso per ferie
Food

Chiuso per ferie

Comunichiamo alla nostra gentile clientela che resteremo chiusi per ferie fino al 24 Gennaio  

0
13 Gen 2020
Menu del 1° Gennaio 2020
Food

Menu del 1° Gennaio 2020

ANTIPASTI Insalatina di funghi con misticanza di verdure marinate e burratina locale Gratin di asparagi, cicoria, ricotta fresca e caciocavallo affumicato Flan di funghi, patate e biete con vellutata di...

0
21 Dic 2019
Identità Golose Milano 2019
Food

Identità Golose Milano 2019

Siamo lieti di informarvi che dal 4 al 7 Dicembre 2019 saremo presenti all’evento “Identità Golose” a Milano, insieme agli amici e colleghi de “Le Soste di Ulisse” rappresenteremo la...

0
26 Nov 2019
Menu Degustazione 1° Novembre
Food

Menu Degustazione 1° Novembre

ANTIPASTI ***** SALUMI TIPICI E INSALATINA MEDITERRANEA CON FUNGHI COTTI A VAPORE FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO SFORMATINO DI FUNGHI E PATATE CON VELLUTATA...

0
26 Ott 2019
18/10/19 A Cena con Georgia
Food

18/10/19 A Cena con Georgia

Viaggio nella memoria della cucina ellenica. Quando il Cibo è Cultura, tradizione e stagionalità grazie al connubio tra i due mari e le loro tipiche pietanze. Due chef, Georgia e...

0
14 Ott 2019