News

Apertura del ristorante nella nuova location
Food

Apertura del ristorante nella nuova location

Vi annunciamo che l’apertura del ristorante nella nuova location è prevista per venerdì 26 febbraio! Vi aspettiamo carichi come sempre in Cortile Ventimiglia, 5 a Castelbuono (PA)!!! Per prenotare potete...

0
23 Feb 2021
Chiuso per ferie
Food

Chiuso per ferie

Comunichiamo alla nostra gentile clientela che resteremo chiusi per ferie fino al 24 Gennaio  

0
13 Gen 2020
Menu del 1° Gennaio 2020
Food

Menu del 1° Gennaio 2020

ANTIPASTI Insalatina di funghi con misticanza di verdure marinate e burratina locale Gratin di asparagi, cicoria, ricotta fresca e caciocavallo affumicato Flan di funghi, patate e biete con vellutata di...

0
21 Dic 2019
Identità Golose Milano 2019
Food

Identità Golose Milano 2019

Siamo lieti di informarvi che dal 4 al 7 Dicembre 2019 saremo presenti all’evento “Identità Golose” a Milano, insieme agli amici e colleghi de “Le Soste di Ulisse” rappresenteremo la...

0
26 Nov 2019
Menu Degustazione 1° Novembre
Food

Menu Degustazione 1° Novembre

ANTIPASTI ***** SALUMI TIPICI E INSALATINA MEDITERRANEA CON FUNGHI COTTI A VAPORE FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO SFORMATINO DI FUNGHI E PATATE CON VELLUTATA...

0
26 Ott 2019
18/10/19 A Cena con Georgia
Food

18/10/19 A Cena con Georgia

Viaggio nella memoria della cucina ellenica. Quando il Cibo è Cultura, tradizione e stagionalità grazie al connubio tra i due mari e le loro tipiche pietanze. Due chef, Georgia e...

0
14 Ott 2019
Menu degustazione 1° Maggio
Food

Menu degustazione 1° Maggio

ANTIPASTI I salumi e formaggi tipici delle madonie Sformatino di funghi, patate e asparagi Funghi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato Funghi in umido con cipollotti, pomodorini e...

0
29 Apr 2019
Menu del 25 Aprile
Food

Menu del 25 Aprile

Menu ***** Antipasti I salumi e formaggi tipici delle madonie Sformatino di funghi, patate e asparagi Funghi e carciofi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato Funghi in umido...

0
23 Apr 2019
Cena Sarda 12/04/2019
Food

Cena Sarda 12/04/2019

ANTIPASTI Vino Friscu de mari vermentino di Sardegna Doc zona di produzione villasimius (tenute Fosco Valerio) Crostino bottarga di muggine di cabras Mustela (lonza di maiale), Salsiccia secca, Erborinato pecora...

0
05 Apr 2019