Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

Gran piatto dei nostri salumi € 14,00
Our mix cold cuts
Insalatina di funghi cotti a vapore, misticanza mediterranea e burratina € 12,00
Steamed mushrooms with mediterranean salad and burrata cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e provola affumicata € 13,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked provola cheese
Souffle di zucca con fonduta allo zafferano e tartufo € 12,00
Pumpkin souffle with cheese fondue and truffle
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al finocchietto €15,00
Veal tartare with caramelized red onions, cucunci (caperberries) and homemade fennel mayonnaise
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al finocchietto con tartufo € 20,00
Veal tartare with red caramelized onions, cucunci (caperberries) and homemade fennel mayonnaise with truffle
Funghi scottati al pesto di aglio orsino, basilico e mollica aromatizzata € 13,00
Seared mushrooms with ramson pest, basil and flavored breadcrumbs
Plateau di formaggi con marmellatine e miele € 12,00
Cheese selection with jam and honey
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 16,00
Tasting of appetizers
Percorso funghi, 5 portate di specialita a base di funghi in diverse cotture € 20,00
Tasting menu of mushrooms: 5 courses of appetizers
Tagliere di salumi pregiati di suino nero della piccola azienda artigianale “Agostino” € 20,00
Board with mixed black pork cold cuts (from Nebrodi mountains – Agostino local farm)

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 14,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 22,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Fusilli al ragù, funghi e tuma persa € 13,00
Fusilli with ragu, mushrooms and tuma persa cheese
Spaghetti con vellutata di zucca e formaggio erborinato, funghi e guanciale croccante € 14,00
Spaghetti with pumpkin end blue cheese cream soup, mushrooms and crispy pork cheek
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 14,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 20,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi con purè agli agrumi € 17,00
Black wild pork filet, crusted with manna, almonds and pistachio, with mushed potatoes with citrus fragrans
Maialino al forno demi glace di funghi e verdurine con patate al forno € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce, little vegetables and baked potatoes
Filetto di manzo scottato, funghi trifolati all’aglio orsino e timo e patate aromatizzate € 28,00
Seared beef fillet with sautéed mushrooms with ramson pesto and thyme and flawored potatoes
Filetto di manzo scottato, funghi trifolati all’aglio orsino e timo e patate aromatizzate con tartufo € 35,00
Seared beef fillet with sautéed mushrooms with ramson pesto and thyme and flawored potatoes
Carrè di suino nero panato (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano), funghi scottati e patate al forno € 18,00
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes
Carrè di suino nero panato (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano), funghi scottati e patate al forno e tartufo madonita € 25,00
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes with truffle
Controfiletto di manzo grigliato ai 5 pepi e polvere di porcini con patate al forno € 20,00
Grilled beef sirloin aromatized with 5 peppers, porcini powder with baked potatoes
Controfiletto di manzo grigliato ai 5 pepi e polvere di porcini con patate al forno e tartufo € 27,00
Grilled beef sirloin aromatized with 5 peppers, porcini powder with baked potatoes with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera con patate al forno € 16,00
Pork shin with citrus sauce and black bee honey with baked potatoes
Coniglio in umido con olive, cipolla, capperi e verdura saltata € 16,00
Stewed rabbit with olives, onion, capers and sautéed vegetables

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 5,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata al forno € 7,00
Baked Cassata
Semifreddo € 6,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 6,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 6,00
Ice cream
Frutta di stagione € 5,00
Seasonal fruit


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 45,00

Salumi e formaggi tipici madoniti
Mix could cuts and tipicol cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e provola affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked provola cheese
Il Panecotto della nonna
"Grandma's Panecotto"
Funghi scottati al pesto di aglio orsino e basilico con mollica aromatizzata
Seared mushrooms with ramson pest, basil and flavored breadcrumbs
Fusilli al ragù, funghi e tuma persa
Fusilli with ragu, mushrooms and tuma persa cheese
Maialino al forno con demi glace di funghi e verdurine con patate al forno
Little wild pig with mushrooms sauce, little vegetables, and baked potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Testa di Turco
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 45,00

Insalatina di funghi cotti a vapore, misticanza mediterranea e burratina
Steamed mushrooms with mediterranean salad and burrata cheese
Funghi strapazzati
Scrambled mushrooms
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e provola affumicata
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked provola cheese
Frittata di funghi e verdure
Frittata with mushrooms and vegetables
Pasta e patate con funghi e fonduta di provola affumicata
Pasta with potatoes, mushrooms and smoked provola cheese fondue
Cotoletta di funghi (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano) con verdura saltata e patate al forno
Breaded mushrooms and baked potatoes
Testa di Turco
Typical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al finocchietto
Veal tartare with red caramelized onions, caperberries and homemade fennel mayonnaise
Tagliere di salumi pregiati di suino nero
Board with mixed black pork cold cuts
Souffle di zucca con fonduta allo zafferano e tartufo
Pumpkin souffle with cheese fondue and truffle
Bruschetta con uovo di quaglia e tartufo
Bruschetta with quail egg and truffle
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Carrè di suino nero panato, funghi scottati e patate al forno
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes
Cassata al forno
Baked Cassata
Quttro calici di Vini siciliani in abbinamento € 10
four glasses of Sicilian wines combined with the dishes