Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi madoniti e i formaggi tipici locali € 14,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine, carote e burratina locale € 13,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato € 13,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souffle di ortaggi primaverili con fonduta di formaggi al profumo di zafferano, servito con assaggio di funghi scottat € 12,00
Vegetables souffle with cheese fondue, saffron and local greens
Tartare di manzo locale cipolla di Tropea, carciofi e la nostra maionese al finocchietto €12,00
Veal tartare with Tropea onions, artichoke and home made mayonnaise
Tartare di manzo locale cipolla di Tropea, carciofi e la nostra maionese al finocchietto e tartufo € 16,00
Veal tartare with Tropea onions, artichoke and home made mayonnaise with truffle
Funghi e carciofi scottati all’olio di basilico e profumo di nepetella € 12,00
Lightly cooked mushrooms and artichoke with basel olive oil and local herbs
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 16,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 28,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi, 5 portate di specialita a base di funghi in diverse cotture € 20,00
Five different mushrooms speciality
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 35,00
Course mushrooms selection for 2 people
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" € 20,00
Wild black pork cold cuts of a little farm
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" per due persone € 38,00
Wild black pork cold cuts of a little farm for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo e fiori di zafferano € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables, saffron flowers
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 13,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 20,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Carbonara ai funghi di bosco e asparagi € 14,00
Carbonara with mushrooms and asparagus
Carbonara ai funghi di bosco e asparagi con tartufo € 20,00
Carbonara with Mushrooms and asparagus and truffle
Fusilli al ragu bianco di salsiccia, funghi e tuma persa € 13,00
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, and tuma persa cheese
Fusilli al ragu bianco di salsiccia, funghi, tuma persa e tartufo € 20,00
Fusilli with sausage ragout, local tuma cheese and truffle
Tagliatelle con macco di fave, finocchietto, ricotta fresca, biete e guanciale croccante di suino nero € 13,00
Tagliatelle with broad beens, wild fennel ,ricotta cheese beets and crispy bacon
Tagliatelle con caponata di ortaggi, fonduta al profumo di zafferano e fiori di zafferano € 20,00
Tagliatelle with vegetables caponata, cheese fondue and saffron flowers
Tagliatelle con caponata di ortaggi, fonduta al profumo di zafferano e fiori di zafferano con tartufo € 25,00
Tagliatelle with vegetables caponata, cheese fondue and saffron flowers with truffle
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 13,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 20,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato con funghi e verdura saltata € 20,00
Grilled beef steak thin sliced, with mushrooms and smoked salt and local green
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 16,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco e tartufo madonita € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms with truffle
Maialino da latte marinato alla birra e mix di spezie, cottura lenta allo spiedo € 18,00
Sick pig marinated in beer and mix spices, cooked on a spit
Controfiletto ai 5 pepi € 19,00
Grilled beef steak with 5 pepper
Controfiletto ai 5 pepi con tartufo € 24,00
Grilled beef steak with 5 pepper with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 16,00
Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Coniglio ripieno in salsa ridotta di aceto di lamponi € 16,00
Stuffed rabbit with reduced raspberry vinegar sauce
Guanciale di manzo brasato con riduzione di vino e purea di patate € 15,00
Braised beef cheek with wine sause reduction and potato puree
Faraona in salsa di verdure grigliate € 16,00
Braised guinea fowl with grilled vegetable sauce
Guanciale di manzo brasato al vino rosso e ciliegie con purea di patate € 16,00
Braised beef cheek with red wine, cherry and potatoes puree
Plateau di formaggi € 12,00
Assorted local cheese
Insalata primavera € 8,00
Spring salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 5,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 7,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Cassata al forno tradizionale € 6,00
Traditional Cassata
Flan al cioccolato con gelato alla vaniglia € 7,00
Chocolate flan with ice cream
Semifreddo € 6,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 5,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 5,00
Ice cream
Mousse cioccolato e pere con gelato alla cannella € 7,00
Chocolate and pear mousse with cinnamon ice cream


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 45,00

Salumi e formaggi tipici madoniti
Mix could cuts and tipicol cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Sformatino di funghi, verdure, patate e ricotta
Mushrooms souflle with vegetables, potatoes and ricotta cheese
Funghi e carciofi scottati
Mushrooms and artichoke ligthly cooked
Pasta fatta in casa al ragu bianco di salsiccia, funghi e tuma persa
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, tuma persa cheese
Maialino nero al cartoccio in salsa di funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 40,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote marinate
Mushrooms salad with cabbage, zucchini and carrot
Funghi in umido, pomodorini zucchine e cipollotti
Stewed mushrooms with zucchini cherry tomatoes and onion
Tortino di funghi, patate, ricotta e verdure
Mushrooms souffle with potatoes, ricotta and green
Frittedda di primavera
Scrambled eggs with mushrooms, asparagus, artichoke
Spaghetti fatti in casa ai profumi di primavera
Home made spring spaghetti
Cartoccio di funghi e tuma persa
Mushrooms and tuma persa cheese baked in foil
Funghi grill
Grilled Mushrooms
Dolce tipico
Typical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

I nostri salumi fatti in casa, salumi di suino nero e insalatina di cavolo viola e funghi
Homemade salumi and wild pork cold cuts, with cabbage and mushrooms salad
Funghi e carciofi scottati all’olio e.v. e burrata locale
Mushrooms and artichoke lightly cooked with local burrata
Tartare di manzo con maionese al finocchietto
Beef tartare with fennel mayonnaise
Carbonara di funghi e asparagi
Mushrooms and asparagus carbonara
Coniglio ripieno
Stuffed rabbit
Gelo alla cannella con gelato artigianale e liquorino di nostra produzione
Cinnamon gelo with homemade ice cream and liqueur of our production
vini siciliani in abbinamento
sicilian wines combined with the dishes