Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi di nostra produzione e i formaggi tipici madoniti € 12,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine, carote e burratina € 12,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato € 12,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Soufflè di verdurine con vellutata di ricotta e tartufo madonita, serviti con funghi scottati al profumo di rosmarino € 12,00
Vegetable soufflè with ricotta cream and madonie truffle, s erved with local mushrooms
Frittedda di Primavera € 9,00
Springs Fritter
Tartare di manzo con la nostra maionese ai capperi € 12,00
Tartare served with our maionnese
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 15,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 25,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi di 5 portate € 18,00
DeCourse mushrooms selection
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 30,00
Course mushrooms selection for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi e legumi bio con verdure di campo € 9,00
Mushrooms and legumes soup with season vegetables
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 13,00
Spaghetti with cacio cheese, pepper and wood mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco e tartufo € 18,00
Spaghetti with cacio cheese, pepper and wood mushrooms and truffle
Carbonara di funghi e asparagi € 14,00
Mushrooms and asparagus carbonara
Carbonara di funghi e asparagi con tartufo € 20,00
Mushrooms and asparagus carbonara with truffle
Fusilli al ragù di maialino nero con verdurine e ricotta salata di basilisco € 12,00
Fusilli with wild pork ragù, vegetables and salted ricotta cheese
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 12,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 18,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 15,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato € 18,00
Grilled beef steak thin sliced and smoked salt
Controfiletto ai 5 pepi € 18,00
Grilled beef steak with 5 pepper
Controfiletto ai 5 pepi con tartufo € 24,00
Grilled beef steak with 5 pepper with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 15,00
Filetto di maiale ripieno su vellutata di zucca al blu di capra Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 15,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco con tartufo € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms with truffle
Plateau di formaggi € 10,00
Assorted local cheese
Insalata di arance, finocchio, spinaci e cipollette € 7,00
Orange, fennel, spinach and spring onion salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 4,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 6,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Lo Sfoglio di Polizzi con salsa alla vaniglia € 6,00
Pollizzi tipical dessert with vanilla cream
Flan al cioccolato € 7,00
Chocolate flan
Semifreddo € 5,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 5,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 5,00
Ice cream


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 35,00

Selezione di salumi e formaggi tipici madoniti
Selected mix of charcuterie and cheeses typical from madonie area
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Funghi in umido
Stewed mushrooms
Fusilli al ragù di maialino nero con verdurine e ricotta salata di basilisco
Fusilli with wild pork ragù, vegetables and salted ricotta cheese
Maialino nero al cartoccio in salsa funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 38,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote
Mushrooms salad with cabbage, zucchini and carrot
Funghi scottati all’olio e.v.
Lightly cooked mushrooms
Frittedda di Primavera
Springs Fritter
Spaghetti fatti in casa cacio pepe e funghi di bosco
Home made spaghetti with pecorino cheese, pepper and wild mushrooms
Arrosto panato di funghi
Baked mushrooms
Cartoccio di funghi misti di bosco e tuma persa
Mushrooms and tuma persa cheese baked in foil
Dolce tipico
Tipical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

I nostri salumi fatti in casa con insalatina di cavolo viola e funghi e tartare di manzo
Homemade salumi with , cabbage and mushrooms salad and tartare
Bruschetta con uovo di quaglia e tartufo nero delle Madonie
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Soufflè di verdurine con vellutata di ricotta e tartufo madonita, serviti con funghi scottati al profumo di rosmarino
Vegetable soufflè with ricotta cream and madonie truffle, s erved with local mushrooms
Carbonara di funghi asparagi e tartufo
Mushrooms and asparagus carbonara with truffle
Pollo ruspante alla cacciatora
Free range chicken chasseur
Flan al cioccolato con salsa alla vaniglia
Chocolate flan with vanilla cream
vini siciliani in abbinamento
sicilian wines combined with the dishes