Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

Selezione di salumi e formaggi tipici madoniti
Insalatina di funghi, asparagi, burratina e cavolo cappuccio marinato
Funghi gratinati, con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Cartoccio di funghi di bosco, asparagi e carciofi con erbe aromatiche e tuma persa
Souffle di verdure miste con vellutata di ricotta al tartufo
Tortino di panecotto su vellutata di pomodoro, origano e verdure saltate
Uovo in cocotte con lamelle di porcini e tartufo
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero siciliano
Degustazione di antipasti
Percorso funghi (5 specialita a base di funghi di bosco)

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco
Carbonara di funghi e asparagi
Fusilli al ragu di maialino, prodotti dell'orto e ricotta di basilisco
Vellutata di fagioli, porcini scottati e guanciale croccante
Spaghetti con verdurine, zafferano di sicilia, fonduta leggera di formaggi e tartufo
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciotta affumicata e tartufo
Spaghetti alla madonita (salsa di pomodoro fresco, erbe aromatiche e ricotta fresca)

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine con patate al rosmarino
Tagliata di manzo al sale affumicato con vellutata di patate e zenzero
Bocconcini di carne mista al sugo, con fagioli e verdure locali
Carre di suino nero grill con funghi di bosco
Controfiletto di vitello ai 5 pepi
Stinco di maiale in salsa di agrumi e miele di ape nera
Filetto di maiale ripieno su vellutata di zucca al blu di capra
Coniglio in umido alle spezie madonite e tartufo
Coniglio in salsa di funghi con cipollotti e cicoria
Verdure grill
Gran piatto di formaggi

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca
La Testa di Turco
Cassata con gelato alla ricotta
Tiramisù
Flan al cioccolato
Semifreddo
Gelo alla cannella con gelato artigianale
Mousse di ricotta con miele di ape nera e cialde croccanti