Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi madoniti e i formaggi tipici locali € 14,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine, carote e burratina locale € 12,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato € 13,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souffle di tenerumi, vellutata di pomodoro e ricotta salata, servito con la nostra caponata di melanzane € 13,00
Vegetables souffle, tomato sauce, salted ricotta cheese, and our caponata
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci, crostini di pane integrale e maionese al limone €15,00
Veal tartare with carameled red onion, caper, toasted bread and lemon mayonnaise
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci, crostini di pane integrale e maionese al limone con tartufo € 20,00
Veal tartare with carameled red onion, caper, toasted bread and lemon mayonnaise with truffle
Insalata di riso venere con pomodorini, fiori di zucca, fagiolina zucchine grigliate e curcuma, servito con burratina locale € 12,00
Black rice salad with cherry tomatoes, zucchini flowers, beans, grilled zucchini, served with local burratina cheese
Parmigiana di melanzane gratinata € 10,00
Aubergines parmigiana au gratin
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 16,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 28,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi, 5 portate di specialita a base di funghi in diverse cotture € 20,00
Five different mushrooms speciality
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 35,00
Course mushrooms selection for 2 people
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" € 20,00
Wild black pork cold cuts of a little farm
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" per due persone € 38,00
Wild black pork cold cuts of a little farm for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo e fiori di zafferano € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables, saffron flowers
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 14,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 20,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Spaghetti con pomodorini, fiori di zucca, basilico, menta, pistacchi e ricotta salata di basilisco € 13,00
Spaghetti with cherry tomatoes, zucchini flowers, basil, mint, pistachios and salty ricotta cheese
Fusilli al ragu di salsiccia, melanzane fritte, funghi e tuma persa € 13,00
Fusilli with sausage ragout, fried aubergines, mushrooms and local tuma cheese
Pasta con tenerumi e ricotta salata € 10,00
Pasta with tenerumi (local vegetables), potatoes, zucchini and salty ricotta cheese
Fusilli al pesto di basilico, zucchine fritte, pomodorini confit e mandorle tostate € 13,00
Fusilli with basil pesto, fried zucchini, cherry tomatoes and toasted almonds
Spaghetti alla madonita (salsa di pomodoro, erbe aromatiche e ricotta fresca) € 10,00
Spaghetti alla madonita (tomatoes sauce, madonie herbs and fresh ricotta cheese)
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 14,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 20,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato e profumo di bergamotto con verdure saltate all’olio d’aglio € 20,00
Grilled beef steak thin sliced and smoked salt with local vegetables and garlic olive oil
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 16,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco e tartufo madonita € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms with truffle
Controfiletto ai 5 pepi e polvere di porcini € 20,00
Grilled beef steak with 5 pepper and porcini powder
Controfiletto ai 5 pepi e polvere di porcini con tartufo € 26,00
Grilled beef steak with 5 pepper and porcini powder with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 16,00
Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Coniglio ripieno in salsa di melograno e aceto di lamponi con verza stufata € 17,00
Stuffed rabbit with reduced pomegranate and raspberry vinegar sauce and cabbage
Guanciale di manzo brasato, salsa verde e purea di patate € 16,00
Braised beef cheek with green sauce and mashed potatoes
Plateau di formaggi € 12,00
Assorted local cheese
Insalata mediterranea € 8,00
Mediterranean salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 5,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 7,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Gelo d’anguria € 5,00
Watermelon jelly
Flan al cioccolato € 8,00
Chocolate flan
Semifreddo € 6,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 6,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 6,00
Ice cream
Souffle di melanzane con colata di cioccolata fondente e gelato vaniglia € 8,00
Eggplant souffle with dark chocolate and vanilla ice cream
Cheese cake (crumble di manna e mandorle, gele' di frutta e kefir) € 7,00
Cheese cake (manna and almond crumble, fruit jelly and kefir)
Frutta di stagione € 4,00
Seasonal fruit


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 45,00

Salumi e formaggi tipici madoniti
Mix could cuts and tipicol cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Parmigiana di melanzane gratinate
Aubergines parmigiana au gratin
Fusilli al ragù di salsiccia, melanzane fritte, funghi e tuma persa
Fusilli with sausage ragout, fried aubergines, mushrooms and local tuma cheese
Maialino nero al cartoccio in salsa di funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 40,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine, carote marinate e burratina locale
Mushrooms salad with cabbage, zucchini, carrot and local burratina cheese
Insalatina di riso venere
Black rice salad
Funghi scottati all’olio di basilico
Mushrooms ligthly cooked with basil olive oil
Fusilli al pesto di basilico, zucchine fritte, pomodorini confit e mandorle tostate
Fusilli with basil pesto, fried zucchini, cherry tomatoes and toasted almonds
Funghi in umido con zucchine e cipolla rossa, strapazzati con verdura saltata
Stewed mushrooms with zucchini and red onion, scrambled and sauteed vegetables
Dolce tipico
Typical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci, crostini di pane integrale e maionese al limone
Veal tartare with carameled red onion, caper, toasted bread and lemon mayonnaise
Funghi scottati all’olio di basilico
Mushrooms lightly cooked with basil olive oil
Souffle di tenerumi, vellutata di pomodoro e ricotta salata
Vegetables souffle, tomato sauce and salted ricotta cheese
Bruschetta con uovo di quaglia e tartufo
Bruschetta with quail egg and truffle
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Guanciale di manzo brasato, salsa verde e purea di patate
Braised beef cheek with green sauce and mushed potatoes
Cheese cake (crumble di manna e mandorle, gele' di frutta e kefir)
Cheese cake (manna and almond crumble, fruit jelly and kefir)
Tre calici di Vini siciliani in abbinamento
Three glasses of Sicilian wines combined with the dishes