Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

Selezione di salumi e formaggi tipici madoniti
Lonzino di suino nero affumicato al tabacco e roast beef di manzo marinato agli agrumi
Funghi gratinati, con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
La caponata
Sformatino di funghi e patate con vellutata di ricotta e tartufo
Tortino di panecotto su vellutata di pomodoro e origano con burratina nostrana e verdure)
Parmigiana di melanzane gratinata
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero siciliano
Mozzarella locale con pomodorini scottati e olio al basilico
Degustazione di antipasti

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco
Spaghetti con pomodorini, pistacchi, fiori di zucca, menta e pesto di basilico
Fusilli al ragu di maialino, prodotti dell'orto e ricotta di basilisco
Pasta con tenerumi, patate, zucchine e ricotta salata
La nostra pasta alla Norma
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciotta affumicata e tartufo

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine con patate al rosmarino
Tagliata di manzo al sale affumicato
Il nostro hamburger (carne di manzo, cicoria, pecorino San Nicola, cipolla croccante e salsa di formaggi)
Controfiletto di kobe con funghi di bosco e salsa al tartufo
Controfiletto di vitello ai 5 pepi
Stinco di maiale in salsa di agrumi
Filetto di maialino ripieno con ragusano, biete, fonduta di formaggi e miele di ape nera
Coniglio in umido alle spezie madonite e tartufo
Verdure grill
Gran piatto di formaggi

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca
La Testa di Turco
Cassata con gelato alla ricotta
Gelato artigianale
Flan al cioccolato
Semifreddo