Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi madoniti e i formaggi tipici locali € 14,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi cotti a vapore, misticanza mediterranea e burratina € 12,00
Steamed mushrooms with mediterranean salad and burrata cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato € 13,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souffle di di tenerumi, salsa di pomodoro e ricotta salata con assaggio di caponata € 14,00
Tenerumi soufflé (leaves of zucchini), tomato sauce and salted ricotta cheese, served with some caponata
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al limone €14,00
Veal tartare with red caramelized onions, cucunci (caperberries) and our lemon homemade mayonnaise
Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al limone con tartufo € 20,00
Veal tartare with red caramelized onions, cucunci (caperberries) and our lemon homemade mayonnaise with truffle
Funghi scottati all’olio di basilico e mollica aromatizzata € 13,00
Lightly cooked mushrooms with basel olive and flavored breadcrumbs
Parmigiana di melanzane € 12,00
Aubergines parmigiana
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 16,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 28,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi, 5 portate di specialita a base di funghi in diverse cotture € 20,00
Tasting menu of mushrooms: 5 courses of appetizers
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 35,00
Tasting menu of mushrooms: 5 courses of appetizers for 2 people
Tagliere di salumi pregiati di suino nero della piccola azienda artigianale “Agostino” € 25,00
Board with mixed black pork cold cuts (from Nebrodi mountains – Agostino local farm)
Tagliere per due persone di salumi pregiati di suino nero della piccola azienda artigianale “Agostino” € 35,00
Board with mixed black pork cold cuts (from Nebrodi mountains – Agostino local farm) for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 14,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 20,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Spaghetti con pomodorini confit, fiori di zucca, pistacchi e ricotta salata € 13,00
Spaghetti with confit tomatoes, zucchini flowers, pistachio and salted ricotta cheese
Fusilli al ragù, funghi, melanzane fritte e tuma persa € 13,00
Fusilli with ragu, mushrooms, fried eggplants and tuma persa cheese
Pasta con tenerumi e ricotta salata € 12,00
Pasta with tenerumi (local vegetables), potatoes, zucchini and salty ricotta cheese
Fusilli al pesto (zucchine, basilico e bottarga), zucchine fritte e scorza di limone € 13,00
Fusilli with zucchini and basil pesto, bottarga, fried zucchini and lemon zest
La nostra pasta alla norma € 13,00
Our Norma Pasta
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 14,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 20,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi con purè agli agrumi € 17,00
Black wild pork filet, crusted with manna, almonds and pistachio, with mushed potatoes with citrus fragrans
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine con patate al forno € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce, little vegetables and baked potatoes
Filetto di manzo scottato al pesto di basilico e funghi trifolati € 28,00
Seared veal filet with basil pesto and sautéed mushrooms
Filetto di manzo scottato al pesto di basilico e funghi trifolati con burro e tartufo € 35,00
Seared veal filet with basil pesto and sautéed mushrooms with butter and truffle € 35.00
Carrè di suino nero panato (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano), funghi scottati e patate al forno € 17,00
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes
Carrè di suino nero panato (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano), funghi scottati e patate al forno e tartufo madonita € 22,00
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes with truffle
Controfiletto ai 5 pepi e polvere di agrumi con patate al forno € 20,00
Sirloin aromatized with 5 peppers, citrus powder with baked potatoes
Controfiletto ai 5 pepi e polvere di agrumi con patate al forno con tartufo € 25,00
Sirloin aromatized with 5 peppers, citrus powder with baked potatoes with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera con patate al forno € 16,00
Pork shin with citrus sauce and black bee honey with baked potatoes
Costolette di agnello con salsa al melograno e aceto di lamponi con misticanza mediterranea € 17,00
Lamb ribs with pomegranate sauce and raspberries vinegar served with mediterranean salad
Guancia di manzo brasata, salsa verde e purè agli agrumi € 17,00
Beef cheeck braised with green sauce and mashed potatoes with citrus flavour
Plateau di formaggi con marmellatine e miele € 12,00
Cheese selection with jam and honey
Insalata mediterranea € 10,00
Mediterranean salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 5,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 7,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Semifreddo € 6,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 6,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 6,00
Ice cream
Cheese cake (crumble di manna e mandorle, gele' di frutta e kefir) € 7,00
Cheese cake (manna and almond crumble, fruit jelly and kefir)
Frutta di stagione € 5,00
Seasonal fruit
Dolce del giorno € 6,00
Dessert of the day


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 45,00

Salumi e formaggi tipici madoniti
Mix could cuts and tipicol cheese
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Il Panecotto della nonna
"Grandma's Panecotto"
Caponata di melanzane
Eggplants caponata
Fusilli al ragù, funghi, melanzane fritte e tuma persa
Fusilli with ragu, mushrooms, fried eggplants and tuma persa cheese
Maialino nero al cartoccio in salsa di funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Testa di Turco
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 45,00

Insalatina di funghi cotti a vapore, misticanza mediterranea e burratina
Steamed mushrooms with mediterranean salad and burrata cheese
La parmigiana di melanzane
Eggplants parmigiana
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Frittata di funghi e verdure
Frittata with mushrooms and vegetables
Spaghetti con pomodorini confit, fiori di zucca, pistacchi e ricotta salata
Spaghetti with confit tomatoes, zucchini flowers, pistachio and salted ricotta cheese
Funghi panati (mollica aromatizzata con erbette, curcuma e parmigiano) con verdura saltata e patate al forno
Breaded mushrooms and baked potatoes
Testa di Turco
Typical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

Tartare di manzo con cipolla rossa caramellata, cucunci e la nostra maionese al limone
Veal tartare with red caramelized onions, caperberries and our lemon homemade mayonnaise
Tagliere di salumi pregiati di suino nero
Board with mixed black pork cold cuts
Souffle di di tenerumi, salsa di pomodoro e ricotta salata
Tenerumi soufflé (leaves of zucchini), tomato sauce and salted ricotta cheese
Bruschetta con uovo di quaglia e tartufo
Bruschetta with quail egg and truffle
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Carrè di suino nero panato, funghi scottati e patate al forno
Loin of black pork in breadcrumbs crost (aromatized with Madonie spices, turmeric and parmesan cheese), with fried mushrooms and baked potatoes
Cheese cake con kefir, crumble alla manna e frutta
Cheesecake with kefir, crumble made with manna and fruits
Tre calici di Vini siciliani in abbinamento € 5
Three glasses of Sicilian wines combined with the dishes