Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi di nostra produzione e i formaggi tipici madoniti € 14,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote marinate e burratina locale € 13,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato € 12,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souflle di ortaggi con fonduta di formaggi al profumo di zafferano, servito con assaggio di frittedda € 12,00
Vegetables souffle with cheese fondue, saffron and local greens
Tartare di manzo al tartufo con la nostra maionese ai capperi €16,00
Veal tartare with truffle and caper mayonnaise
Tartare di manzo con la nostra maionese ai capperi € 12,00
Tartare served with our maionnese
Funghi e carciofi scottati all’olio di basilico e profumo di nepetella € 12,00
Lightly cooked mushrooms and artichoke with basel olive oil and local herbs
La frittedda € 10,00
Local vegetables with scramled eggs
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 15,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 25,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi, 5 portate di specialita a base di funghi in diverse cotture € 20,00
Five different mushrooms speciality
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 35,00
Course mushrooms selection for 2 people
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" € 22,00
Wild black pork cold cuts of a little farm
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" per due persone € 38,00
Wild black pork cold cuts of a little farm for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio, verdure di campo, castagne e fiordi i zafferano € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables and chesnut and saffron flowers
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 14,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 20,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Spaghetti alla carbonara di funghi e asparagi € 14,00
Mushrooms carbonara
Spaghetti alla carbonara di funghi e asparag con tartufo € 20,00
Mushrooms carbonara with truffle
Fusilli al ragu bianco di salsiccia,zucca gialla, funghi e tuma persa su vellutata di piselli € 13,00
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, and tuma persa cheese with green peas cream
Fusilli al ragu bianco di salsiccia, funghi e tuma persa su vellutata di piselli con tartufo € 19,00
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, and tuma persa cheese with green peas cream with truffle
Fusilli al sugo di stracotto con ricotta salata di basilisco € 13,00
Fusilli with meat sauce and salted ricotta cheese
Fusilli al sugo di coniglio con verdure e ricotta salata € 13,00
Fusilli with rabbit sauce, local vegetables and salted ricotta cheese
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 13,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 19,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle
Spaghetti con caponata di ortaggi, fonduta al profumo di zafferano e fiori di zafferano € 20,00
Spaghetti with vegetables caponata, cheese fondue and saffron flowers
Spaghetti con caponata di ortaggi, fonduta al profumo di zafferano e fiori di zafferano con tartufo € 25,00
Spaghetti with vegetables caponata, cheese fondue and saffron flowers with truffle
Spaghetti primavera su vellutata di ricotta fresca € 13,00
Spring spaghetti with ricotta cream

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato con funghi e verdura saltata € 20,00
Grilled beef steak thin sliced, with mushrooms and smoked salt and local green
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 18,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco e tartufo madonita € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms with truffle
Controfiletto ai 5 pepi € 18,00
Grilled beef steak with 5 pepper
Controfiletto ai 5 pepi con tartufo € 24,00
Grilled beef steak with 5 pepper with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 15,00
Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Coniglio al sugo alle spezie madonite € 15,00
Rabbit with madonie spices and tomatoes sauce
Guanciale di manzo brasato al vino rosso e ciliege con purea di patate € 16,00
Braised beef cheek with red wine, cherry and potatoes puree
Anatra al profumo di arance con pancetta di suino nero e fungh € 16,00
Duck with mushrooms, bacon and orange perfume
Plateau di formaggi € 12,00
Assorted local cheese
Insalata mediterranea € 7,00
Mediterranean salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 5,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 7,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Lo Sfoglio di Polizzi € 6,00
Pollizzi tipical dessert
Flan al cioccolato con gelato alla vaniglia € 7,00
Chocolate flan with ice cream
Semifreddo € 6,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 5,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 5,00
Ice cream
Cheese cake € 7,00
Cheese cake


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 40,00

Selezione di salumi e formaggi tipici madoniti
Selected mix of charcuterie and cheeses typical from madonie area
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Sformatino di panecotto
Bread pie with tomatoes cream
Funghi e carciofi scottati
Mushrooms and artichoke ligthly cooked
Pasta fatta in casa al ragu bianco di salsiccia, funghi e tuma persa su vellutata di piselli
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, tuma persa cheese and green peas cream
Maialino nero al cartoccio in salsa di funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 40,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote marinate
Mushrooms salad with cabbage, zucchini and carrot
Funghi in umido, pomodorini zucchine e burratina
Stewed mushrooms with zucchini cherry tomatoes and local burratina
Tortino di funghi, patate e verdure
Mushrooms souffle with potatoes and green
Frittedda di primavera
Scrambled eggs with mushrooms, asparagus, artichoke
Spaghetti fatti in casa ai profumi di primavera
Home made spring spaghetti
Cartoccio di funghi e tuma persa
Mushrooms and tuma persa cheese baked in foil
Funghi in panatura di erbette
Mushrooms panade with erbs
Dolce tipico
Tipical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

I nostri salumi fatti in casa, salumi di suino nero, e insalatina di cavolo viola e funghi
Homemade salumi and wild pork cold cuts, with cabbage and mushrooms salad
Funghi e carciofi scottati all’olio e.v. e burrata locale
Mushrooms and artichoke lightly cooked with local burrata
Souflle di ortaggi con fonduta di formaggi al profumo di zafferano, servito con assaggio di frittedda e bruschetta con uovo di quaglia e tartufo
Vegetables souffle with cheese fondue, saffron and local greens, bruschettta with quail egg and truffle
Carbonara di funghi, asparagi e tartufo
Mushrooms and asparagus carbonara with truffle
Carre di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Cheese cake
Cheese cake
vini siciliani in abbinamento
sicilian wines combined with the dishes