Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi madoniti e i formaggi tipici locali con caponata di zucca e mandorle tostate € 14,00
Our mix cold cuts and local cheese and pumpkin caponata
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote marinate e burratina locale € 12,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato € 12,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souffle di zucca con vellutata di pecorino e tartufo, con dadolata di funghi al profumo di timo e aglio € 13,00
Pumpkin souffle with pecorino cream and truffle, with garlic, mushrooms and thyme perfume
Tartare di manzo con cipolla di tropea ,uovo, e capperi,con maionese al finocchietto €13,00
Beef tartare with red onion, caper eggs and wild fennel mayonnaise
artare di manzo con cipolla di tropea ,uovo, e capperi,con maionese al finocchietto e tartufo € 16,00
Beef tartare with red onion, caper eggs and wild fennel mayonnaise with truffle
Funghi scottati all’olio e.v. e profumo di nepetella € 12,00
Lightly cooked mushrooms with local herbs
Crostone di pane casereccio con funghi galletti strapazzati con uova e formaggio € 10,00
Crusted bread with mushrooms, cheese, garlic and scrambled eggs
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 16,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 28,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi, 5 portate di specialita a base di funghi in diverse cotture € 20,00
Five different mushrooms speciality
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 35,00
Course mushrooms selection for 2 people
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" € 22,00
Wild black pork cold cuts of a little farm
Tagliere di salumi di suino nero della piccola azienda artigianale “Salumificio dei Nebrodi" per due persone € 38,00
Wild black pork cold cuts of a little farm for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio e verdure di campo e fiori di zafferano, con crostini all’aglio € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables, saffron flowers, and garlic crusted bread
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 13,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 20,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Carbonara ai funghi di bosco € 14,00
Mushrooms carbonara
Carbonara ai funghi di bosco e tartufo € 20,00
Mushrooms and truffle carbonara
Fusilli al ragu bianco di salsiccia, vellutata di zucca gialla, funghi e tuma persa € 13,00
Fusilli with sausage ragout, local tuma cheese and fresh vegetables
Fusilli al ragu bianco di salsiccia, vellutata di zucca gialla, funghi, tuma persa e tartufo € 20,00
Fusilli with sausage ragout, local tuma cheese, fresh vegetables and truffle
Tagliatelle ai grani antichi siciliani, al sugo di stracotto con ricotta salata di basilisco € 13,00
Tagliatelle with ancient sicilian grain, with meat sauce and salted ricotta cheese
Spaghetti ai fiori di zafferano, verdurine scottate e fonduta allo zafferano di Castelbuono € 18,00
Spaghetti with saffron flower, vegetables lightly cooked and Castelbuono saffron fondue
Spaghetti ai fiori di zafferano, verdurine scottate, fonduta allo zafferano di Castelbuono e tartufo € 24,00
Spaghetti with saffron flower, vegetables lightly cooked, Castelbuono saffron fondue and truffle
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 13,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 18,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato con funghi e verdura saltata € 20,00
Grilled beef steak thin sliced, with mushrooms and smoked salt and local green
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 18,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco e tartufo madonita € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms with truffle
Lo stracotto di carne con purea di patate € 15,00
Overcooked meat with potato puree
Controfiletto ai 5 pepi € 18,00
Grilled beef steak with 5 pepper
Controfiletto ai 5 pepi con tartufo € 24,00
Grilled beef steak with 5 pepper with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 15,00
Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Coniglio alla cacciatora con verdura saltata € 16,00
Rabbit chasseur with local vegetables
Guanciale di manzo brasato con riduzione di vino e purea di patate € 15,00
Braised beef cheek with wine sause reduction and potato puree
Anatra in umido al profumo di limone e lardo di suino nero € 16,00
Stewed duck, lemon perfume and black pig lard
Plateau di formaggi € 12,00
Assorted local cheese
Insalata mediterranea € 8,00
Mediterranean salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 5,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 7,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Lo Sfoglio di Polizzi € 6,00
Pollizzi tipical dessert
Flan al cioccolato fondente € 7,00
Chocolate flan
Semifreddo € 6,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 5,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 5,00
Ice cream
Mousse al ciccolato fondente e caffe € 6,00
Chocolate mousse and coffee
Dessert della settimana € 5,00
Dessert of the week


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 40,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine, carote marinate e burratina locale
Mushrooms salad, with cabbage, zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Sformatino di funghi su vellutata di ricotta
Bread pie with tomatoes cream Mushrooms souffle with ricotta cream
Funghi di bosco scottati all’olio di basilico e nepetella
Wild mushrooms lightly cooked with basil olive oil
Pasta fatta in casa al ragu bianco di salsiccia, funghi ,verdurine e tuma persa, su vellutata di zucca
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, pumpkin cream and tuma persa cheese
Maialino nero al cartoccio in salsa di funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 40,00

Caponata di zucca e insalatina di riso venere con verdure croccanti e burrata
Pumpkin caponata and black rice salad with vegetables and burrata
Funghi di bosco scottati all’olio di basilico e nepetella
Wild mushrooms lightly cooked with basil olive oil
Crostone di pane casereccio con funghi galletti strapazzati con uova e formaggio
Crusted bread with mushrooms, cheese, garlic and scrambled eggs
Spaghetti ai fiori di zafferano, verdurine scottate e fonduta allo zafferano di Castelbuono
Spaghetti with saffron flower, vegetables lightly cooked and Castelbuono saffron fondue
Funghi in cartoccio con pecorino semistagionato
Mushrooms and pecorino cheese baked in foil
Funghi panati alle erbette
Breaded mushrooms
Dolce tipico
Typical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

Tartare di manzo con maionese al finocchietto e insalatina di funghi
Veal tartare and caper mayonnaise with mushrooms salad
Souffle di zucca con vellutata di pecorino e tartufo, con dadolata di funghi al profumo di timo e aglio
Pumpkin souffle with pecorino cream and truffle, with garlic, mushrooms and thyme perfume
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
La nostra Carbonara ai funghi di bosco
Mushrooms carbonara
Carre di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Lo sfoglio delle Madonie
Lo sfoglio delle Madonie
vini siciliani in abbinamento
sicilian wines combined with the dishes