Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi di nostra produzione e i formaggi tipici madoniti € 12,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine, carote e burratina € 12,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, biete e caciocavallo affumicato € 12,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souflle di verdure con vellutata di ricotta e tartufo madonita € 10,00
Vegetables souffle with ricotta cream and madonie truffle
Funghi scottati all’olio e.v. , profumo di nepetella e burrata € 12,00
Lightly cooked mushrooms with herbs and local burratina
Sformatino di funghi, ricotta, cicoria e patate € 8,00
Mushrooms pie filled with ricotta cheese, chicory and potatoes
Parmigiana ai sapori autunnali al gratin € 10,00
Autumn parmigiana au gratin
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 14,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 25,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi di 5 portate € 18,00
DeCourse mushrooms selection
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 30,00
Course mushrooms selection for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi e legumi con verdure di campo e crostini € 9,00
Mushrooms and legumes soup with season vegetables and crumbs
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 13,00
Spaghetti with cacio cheese, pepper and wood mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco e tartufo € 18,00
Spaghetti with cacio cheese, pepper and wood mushrooms and truffle
Carbonara di funghi € 14,00
Mushrooms carbonara
Carbonara di funghi con tartufo € 20,00
Mushrooms carbonara with truffle
Fusilli al ragu bianco di salsiccia, zucca gialla, funghi galletti e tuma persa € 12,00
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, pumpkin and tuma persa cheese
Fusilli al sugo di stracotto con ricotta salata di basilisco € 13,00
Fusilli with meat sauce and salted ricotta cheese
Vellutata di patate, zucca, porcini e tartufo € 15,00
Cream of porcini, potatoes, pumkin and truffle soup
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 12,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 18,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle
Spaghetti alla madonita (salsa di pomodoro fresco, erbe aromatiche e ricotta fresca) € 12,00
Spaghetti alla madonita ( tomatoes sauce, madonie herbs and fresh ricotta cheese)

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 15,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato € 18,00
Grilled beef steak thin sliced and smoked salt
Lo stracotto € 15,00
Beef stew
Carre di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 14,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carre di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco e tartufo € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms and truffle
Controfiletto ai 5 pepi € 18,00
Grilled beef steak with 5 pepper
Controfiletto ai 5 pepi con tartufo € 24,00
Grilled beef steak with 5 pepper with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 15,00
Filetto di maiale ripieno su vellutata di zucca al blu di capra Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Filetto di manzo scottato al rosolio di mandarino € 25,00
Beef filet lightly cooked with mandarin liqueur
Filetto di manzo scottato al rosolio di mandarino con fonduta di formaggi e tartufo € 32,00
Beef filet lightly cooked with mandarin liqueur with cheese fondue and truffle
Coniglio in umido alle spezie madonite € 15,00
Stewed rabbit with spices from madonite area
Coniglio in umido alle spezie madonite e tartufo € 20,00
Stewed rabbit with spices and truffle from madonite area
Pollo ruspante alla cacciatora, antica ricetta dell’amica Federica della trattoria Cacciatori di Cartosio € 15,00
Free range chicken chasseur
Guanciale di manzo brasato al vino rosso € 15,00
Braised beef cheek with red wine
Plateau di formaggi € 10,00
Assorted local cheese
Insalata Mediterranea € 7,00
Mediterranean salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 4,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 6,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Gelato artigianale € 5,00
Ice cream
Cheese Cake € 6,00
Cheese Cake
Flan al cioccolato € 7,00
Chocolate flan
Semifreddo € 5,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato artigianale € 6,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Mousse al cioccolato fondente e caffè € 6,00
Mousse with choccolate and coffe


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 35,00

Selezione di salumi e formaggi tipici madoniti
Selected mix of charcuterie and cheeses typical from madonie area
Funghi gratinati con ricotta, biete e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Sformatino di funghi, patate, ricotta e cicoria
Mushrooms pie filled with ricotta cheese, chicory and potatoes
Parmigiana autunnale al gratin
Autumn parmigiana au gratin
Pasta fatta in casa al ragu bianco di salsiccia, funghi galletti, zucca gialla e tuma persa
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, pumpkin and tuma persa cheese
Maialino nero al cartoccio in salsa funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 38,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote
Mushrooms salad with cabbage, zucchini and carrot
Funghi scottati all’olio e.v., profumo di nepetella e burrata
Lightly cooked mushrooms with herbs and local burratina
Cartoccio di funghi misti di bosco e tuma persa
Mushrooms and tuma persa cheese baked in foil
Spaghetti fatti in casa cacio pepe e funghi di bosco
Home made spaghetti with pecorino cheese, pepper and wild mushrooms
Arrosto panato di funghi
Baked mushrooms
Dolce tipico
Tipical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

I nostri salumi fatti in casa con insalatina di cavolo viola e funghi
Homemade salumi with , cabbage and mushrooms salad
Funghi scottati all’olio e.v., profumo di nepetella e burrata
Mushrooms lightly cooked with local burrata
Souflle di verdure con vellutata di ricotta e tartufo madonita
vegetables souffle with ricotta cream and madonie truffle
Carbonara di funghi e tartufo
Mushrooms carbonara with truffle
Filetto di maialino nero in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Black wild pig filet, crusted with manna, almonds and pistachio
Dessert dello chef
Chef's dessert
vini siciliani in abbinamento
sicilian wines combined with the dishes