Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi di nostra produzione e i formaggi tipici madoniti € 14,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote marinate e burratina locale € 13,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato € 12,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souflle di zucca con vellutata di parmigiano e tartufo madonita € 10,00
Pumpkin souffle with parmigiano cream and madonie truffle
Tartare di manzo al tartufo con la nostra maionese ai capperi €16,00
Veal tartare with truffle and caper mayonnaise
Tartare di manzo con la nostra maionese ai capperi € 10,00
Tartare served with our maionnese
Funghi scottati all’olio e.v. e profumo di nepetella € 12,00
Lightly cooked mushrooms with local herbs
Crostone di pane casereccio con funghi galletti strapazzati con uova e formaggio € 10,00
Crusted bread with mushrooms, cheese and scrambled eggs
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 16,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 28,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi di 5 portate € 18,00
DeCourse mushrooms selection
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 30,00
Course mushrooms selection for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi, legumi bio, verdure di campo, castagne e fiordi i zafferano € 10,00
Mushrooms and pulse soup with local vegetables and chesnut and saffron flowers
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 14,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco con tartufo € 20,00
Spaghetti with pecorino cheese, pepper and mushrooms with truffle
Carbonara di funghi € 14,00
Mushrooms carbonara
Carbonara di funghi con tartufo € 20,00
Mushrooms carbonara with truffle
Fusilli al ragu bianco di salsiccia,zucca gialla, funghi e tuma persa € 13,00
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, pumpkin cream and tuma persa cheese
Fusilli al ragu bianco di salsiccia,zucca gialla, funghi e tuma persa con tartufo € 20,00
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, pumpkin cream and tuma persa cheese with truffle
Fusilli al sugo di stracotto con ricotta salata di basilisco € 13,00
Fusilli with meat sauce and salted ricotta cheese
Spaghetti ai fiori di zafferano, verdurine scottate e fonduta allo zafferano di Castelbuono € 18,00
Spaghetti with saffron flower, vegetables lightly cooked and Castelbuono saffron fondue
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 13,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 18,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle
Gnocchetti con vellutata di ceci, funghi e guanciale croccante € 12,00
Gnocchetti with chickpea cream, mushrooms and crunchy bacon
Spaghetti alla madonita (salsa di pomodoro fresco, erbe aromatiche e ricotta fresca) € 12,00
Spaghetti alla madonita (tomatoes sauce, madonie herbs and fresh ricotta cheese)

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 16,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato € 18,00
Grilled beef steak thin sliced and smoked salt
Il nostro hamburger con fonduta di formaggi e cipolla croccante € 15,00
Our hamburger with cheese fondue and crunchy onions
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 18,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carrè di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco e tartufo madonita € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms with truffle
Controfiletto ai 5 pepi € 18,00
Grilled beef steak with 5 pepper
Controfiletto ai 5 pepi con tartufo € 24,00
Grilled beef steak with 5 pepper with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 16,00
Filetto di maiale ripieno su vellutata di zucca al blu di capra Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Brasato di manzo con riduzione di vino e purea di sedano rapa € 16,00
Braised beef with wine sause reduction
Coniglio agglassato con olive e capperi € 15,00
Stewed rabbit with madonie spices, olive and caper
Anatra ai funghi al profumo di arancia e fiori di zafferano € 16,00
Duck with mushrooms, orange perfume and saffron flowers
Plateau di formaggi € 12,00
Assorted local cheese
Insalata mediterranea € 7,00
Mediterranean salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 4,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 7,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Lo Sfoglio di Polizzi € 6,00
Pollizzi tipical dessert
Flan al cioccolato € 7,00
Chocolate flan
Semifreddo € 5,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato € 5,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Gelato artigianale € 5,00
Ice cream


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 40,00

Selezione di salumi e formaggi tipici madoniti
Selected mix of charcuterie and cheeses typical from madonie area
Funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Sformatino di panecotto su vellutata di pomodoro e origano
Bread pie with tomatoes cream and origano
Pasta fatta in casa al ragu bianco di salsiccia, funghi, verdurine e tuma persa su vellutata di zucca
Fusilli with sausages ragu, mushrooms, pumpkin cream and tuma persa cheese
Spalla di maialino nero al forno in salsa funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico e calice di marsala
Typical dessert and marsala wine

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 40,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote marinate
Mushrooms salad with cabbage, zucchini and carrot
Funghi scottati all’olio e.v. profumo di nepetella e burrata
Lightly cooked mushrooms with herbs and local burratina
Funghi in cartoccio con pecorino semistagionato
Mushrooms and pecorino cheese baked in foil
Spaghetti fatti in casa cacio pepe e funghi di bosco
Home made spaghetti with pecorino cheese, pepper and wild mushrooms
Funghi grill
Grilled mushrooms
Sformatino di funghi e patate con vellutata di ricotta fresca
Mushroom and potatoes souffle with ricotta cream
Dolce tipico e calice di marsala
Tipical dessert and marsala wine

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

Tartare di manzo con maionese ai capperi e insalatina di funghi
Veal tartare and caper mayonnaise with mushrooms salad
Souffle di zucca al tartufo
Pumkin souflle with truffle
Crostone di pane casereccio con funghi galletti strapazzati con uova e formaggio
Crusted bread with mushrooms, cheese and scrambled eggs
Gnocchi di castagne in salsa di burro artigianale, parmigiano e tartufo
Chestnut gnocchi with butter, parmigiano and truffle
Carre di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Lo sfoglio delle Madonie
vini siciliani in abbinamento
sicilian wines combined with the dishes