Il nostro Menu





AssaggiaIl nostro menu



Da una continua ricerca di prodotti di qualità, e di piccoli produttori di nicchia del nostro territorio, nasce il nostro menù, fatto di piatti semplici, di materie prime freschissime e soprattutto da tanti anni di esperienza . Un lungo percorso che ci ha portato ai vertici della ristorazione Siciliana e Italiana, e i tanti riconoscimenti avuti da tutte le guide Italiane ed estere ci hanno dato e ci continuano a dare la forza e la voglia di andare avanti e fare sempre meglio.




Il menu alla carta


Antipasti

I salumi di nostra produzione e i formaggi tipici madoniti € 12,00
Our mix cold cuts and local cheese
Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine, carote e burratina € 12,00
Mushrooms salad, with cabbage zucchini, carrot and local burratina
Funghi gratinati con ricotta, biete e caciocavallo affumicato € 12,00
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souflle di verdure con vellutata di ricotta e tartufo madonita € 10,00
Vegetables souffle with ricotta cream and madonie truffle
Mozzarella locale con pomodorini stufati all’olio di basilico € 9,00
Local mozzarella with stewed cherry tomatoes and basil oliven oil
Tortino di panecotto su vellutata di pomodoro e la nostra caponata € 10,00
Bread pie filled with ricotta, pecorino tomatoe cream and aubergines caponata
Parmigiana di melanzane gratinata € 10,00
Aubergines parmigiana au gratin
Bruschette con uova di quaglia e tartufo nero madonita € 12,00
Bruschette with quail eggs and Madonie black truffle
Degustazione di antipasti € 14,00
Tasting of appetizers
Degustazione di antipasti per 2 persone € 25,00
Tasting of appetizers for 2 people
Percorso funghi di 5 portate € 18,00
DeCourse mushrooms selection
Percorso funghi di 5 portate per 2 persone € 30,00
Course mushrooms selection for 2 people

Primi piatti

Zuppa di funghi e legumi con verdure di campo e crostini € 9,00
Mushrooms and legumes soup with season vegetables and crumbs
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco € 13,00
Spaghetti with cacio cheese, pepper and wood mushrooms
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco e tartufo € 18,00
Spaghetti with cacio cheese, pepper and wood mushrooms and truffle
Spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco e tartufoSpaghetti con pomodorini, fiori di zucca pesto di basilico, menta, pistacchi e ricotta di basilisco € 12,00
Spaghetti with cherry tomatoes, zucchini flowers, basil pesto, mint, pistachios and salty ricotta cheese
Fusilli al ragu di salsiccia e fiori di zucca € 12,00
Fusilli with piglet ragu and fresh vegetables
Pasta con tenerumi, patate, zucchine e ricotta salata € 10,00
Pasta with tenerumi(local vegetable) potatoes, zucchini and salty ricotta cheese
Fusilli con julienne di verdure grigliate, erbette aromatiche e burrata € 13,00
Fusilli with grilled vegetables, aromatic erbs and burrata
Pasta e patate con funghi e fonduta di caciocavallo € 12,00
Pasta with potatoes, mushrooms and caciocavallo cheese fondue
Pasta e patate con funghi, fonduta di caciocavallo e tartufo € 18,00
Pasta with potatoes, mushrooms, caciocavallo cheese and black truffle
Spaghetti alla madonita (salsa di pomodoro fresco, erbe aromatiche e ricotta fresca) € 10,00
Spaghetti alla madonita ( tomatoes sauce, madonie herbs and fresh ricotta cheese)

Secondi piatti

Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi € 16,00
Little wild pig filet in almonds, pistachio and manna crust (sap extracted from bark), served with roasted potatoes
Maialino al cartoccio in salsa di funghi e verdurine € 15,00
Little wild pig with mushrooms sauce. little vegetables, all wrapped in an aluminium sheet and baked
Tagliata di manzo al sale affumicato € 18,00
Grilled beef steak thin sliced and smoked salt
Carre di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 14,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Carre di suino nero panato alle erbette madonite con funghi di bosco € 22,00
Black loin of pork crusted with madonie spices and fresh mushrooms
Controfiletto ai 5 pepi € 18,00
Grilled beef steak with 5 pepper
Controfiletto ai 5 pepi con tartufo € 24,00
Grilled beef steak with 5 pepper with truffle
Stinco in salsa di agrumi e miele di ape nera € 15,00
Filetto di maiale ripieno su vellutata di zucca al blu di capra Pork shin with citrus sauce and black bee honey
Coniglio in umido alle spezie madonite € 15,00
Stewed rabbit with spices from madonite area
Coniglio in umido alle spezie madonite e tartufo € 20,00
Stewed rabbit with spices and truffle from madonite area
Pollo ruspante alla cacciatora, antica ricetta dell’amica Federica della trattoria Cacciatori di Cartosio € 15,00
Free range chicken chasseur
Plateau di formaggi € 10,00
Assorted local cheese
Verdure grill € 8,00
Grilled vegetables
Insalata Mediterranea € 7,00
Mediterranean salad

Dessert

Panna cotta in salsa di frutta fresca € 6,00
Panna cotta with fresh fruit sauce
Testa di turco € 4,00
Turk head (explained by the chef)
Cassata con gelato alla ricotta € 6,00
Cassata with ricotta cheese ice cream
Gelato artigianale € 5,00
Ice cream
Gelato 100x100 Sicilia € 6,00
100x100 Sicilian Ice cream
Flan al cioccolato € 7,00
Chocolate flan
Semifreddo € 5,00
Semifreddo ice cream
Gelo alla cannella con gelato artigianale € 6,00
Jelly with cinnamon and ice cream
Mousse allo yogurt € 6,00
Yogurt mousse


I menu degustazione


MENU DELLO CHEF € 35,00

Selezione di salumi e formaggi tipici madoniti
Selected mix of charcuterie and cheeses typical from madonie area
Funghi gratinati con ricotta, biete e caciocavallo affumicato
Mushrooms au gratin with ricotta cheese, season vegetables and smoked caciocavallo cheese
Souffle di verdure e tartufo
Vegetables souffle with truffle
Pasta fatta in casa con pomodorini, fiori di zucca, pesto di basilico, menta, pistacchi e ricotta salata
Home made pasta with cherry tomatoes, basil pesto mint, pistacchi and salty ricotta cheese
Maialino nero al cartoccio in salsa funghi con patate al rosmarino
Wild pig wrapped in foil baked with mushrooms sauce and potatoes
Filetto in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Wild pig filet crusted with manna, almonds and pistacchio
Dolce tipico
Typical dessert

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO € 32,00

Insalatina di funghi, cavolo viola, zucchine e carote
Mushrooms salad with cabbage, zucchini and carrot
La Caponata
Aubergines Caponata
Parmigiana al gratin
Parmigiana au gratin
Pasta con tenerumi
Pasta with local vegetables and salty ricotta cheese
Arrosto panato di funghi
Baked mushrooms
Dolce tipico
Tipical dessert

MENU PREMIATE TRATTORIE ITALIANE € 50,00

Manzo marinato,roast beef e lonzino affumicato al tabacco con insalatina di cantalupo e cavolo viola
Beef marinated, tobacco smoked pork loin and roast beef with , melon and cabbage salad
Funghi scottati all’olio di basilico
Mushrooms lightly cooked with basil olive oil
Uovo in cocotte al tartufo madonita
Eggs with madonie truffle
I nostri spaghetti ai grani antichi siciliani cacio, pepe e funghi di bosco e tartufo
Our spaghetti made by sicilian ancient durum wheats, pepper, wood mushrooms and truffle
Pollo ruspante alla cacciatora
Free range chicken chasseur
Mousse allo yogurt
Yogurt mousse
vini siciliani in abbinamento
sicilian wines combined with the dishes