Menu del 25 Aprile

by admin
Menu
*****
Antipasti
I salumi e formaggi tipici delle madonie
Sformatino di funghi, patate e asparagi Funghi e carciofi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato
Funghi in umido con cipollotti, pomodorini e zucchine
*****
Primo piatto
Pasta fatta in casa al ragu di suino nero, funghi, carciofi, asparagi e finocchietto con spuma di ricotta fresca
*****
Secondo piatto
Spalla di maialino alle erbette, cotta al cartoccio, in salsa di funghi e verdurine
Filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi
Patate al rosmarino
*****
Dessert
Dolce Tipico Castelbuonese
Euro 32,00
Recommended Posts

Menu degustazione Ferragosto
agosto 12, 2023

Cene Premiate Trattorie Italiane 3-4 Luglio 2023
giugno 10, 2023

Menu del 1° Maggio 2022
aprile 20, 2023