Menu Degustazione 1° Novembre
by admin
ANTIPASTI
*****
SALUMI TIPICI E INSALATINA MEDITERRANEA CON FUNGHI COTTI A VAPORE
FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO
SFORMATINO DI FUNGHI E PATATE CON VELLUTATA DI RICOTTA FRESCA
FUNGHI DI BOSCO SCOTTATI ALL’OLIO DI BASILICO
PRIMO PIATTO
*****
PASTA FATTA IN CASA CON FUNGHI PORCINI, FUNGHI GALLINACCI, SALSICCIA E CREMA DI ZUCCA GIALLA
SECONDO PIATTO
*****
SPALLA DI MAIALINO COTTA AL CARTOCCIO, GLASSATA AI FUNGHI DI BOSCO E
FILETTO IN CROSTA DI MANNA, MANDORLE E PISTACCHI CON PATATE AL ROSMARINO
DESSERT
*****
DOLCE TIPICO CASTELBUONESE
ESCLUSO BEVANDE E COPERTO
2019castelbuonocibocucina italianafunghiMenunangalarrunipremiate trattorie italianeristorantesiciliatradizione
Recommended Posts
Menu degustazione Ferragosto
agosto 08, 2024
Menu di Pasquetta 2024
marzo 09, 2024
Pranzo di Pasqua 2024
marzo 09, 2024