Menu Degustazione 1° Novembre

Menu Degustazione 1° Novembre
by

ANTIPASTI

*****

SALUMI TIPICI E INSALATINA MEDITERRANEA CON FUNGHI COTTI A VAPORE

FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO

SFORMATINO DI FUNGHI E PATATE CON VELLUTATA DI RICOTTA FRESCA

FUNGHI DI BOSCO SCOTTATI ALL’OLIO DI BASILICO

PRIMO PIATTO

*****

PASTA FATTA IN CASA CON FUNGHI PORCINI, FUNGHI GALLINACCI, SALSICCIA E CREMA DI ZUCCA GIALLA

SECONDO PIATTO

*****

SPALLA DI MAIALINO COTTA  AL CARTOCCIO, GLASSATA AI FUNGHI DI BOSCO E

FILETTO IN CROSTA DI MANNA, MANDORLE E PISTACCHI CON PATATE  AL ROSMARINO

DESSERT

*****

DOLCE TIPICO CASTELBUONESE

ESCLUSO BEVANDE E COPERTO

Share