Il Gastronauta ci definisce: “UNA HOSTARIA SICILIANA CHE SCACCIA I PENSIERI”

Il Gastronauta ci definisce: "UNA HOSTARIA SICILIANA CHE SCACCIA I PENSIERI"
by

In occasione di Milano Golosa il prossimo 16 ottobre l’Hostaria Nangalarruni è stata invitata a presentare la ricetta dei funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato.

Grazie alla nostra presenza all’interno delle Premiate Trattorie Italiane, un gruppo di Trattorie premiate dal tempo, dagli anni e dalla clientela parteciperemo a questo evento nella città di Milano e rappresenteremo la filosofia che accomuna queste 10 trattorie di diverse regioni dell’Italia nel piatto che andremo a realizzare, un trionfo di sapori odori e tradizioni della nostra terra.

 

18589113_1680352588671388_8963364200524042377_o

Di seguito uno stralcio dell’articolo:

“Giuseppe Carollo conosce, ascolta e interpreta con grande dedizione questo territorio, portando la passione nella cucina de L’Hostaria Nangalarruni. In provincia di Palermo, poco distante dalle spiagge di Cefalù e situato nel Parco delle Madonie, sorge il paese di Castelbuono. Qui, secondo la tradizione, la manna si ricava dal frassino.”… 

Clicca qui per leggere l’articolo integrale

Share

Recommended Posts