Il Gastronauta ci definisce: “UNA HOSTARIA SICILIANA CHE SCACCIA I PENSIERI”

by admin
In occasione di Milano Golosa il prossimo 16 ottobre l’Hostaria Nangalarruni è stata invitata a presentare la ricetta dei funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato.
Grazie alla nostra presenza all’interno delle Premiate Trattorie Italiane, un gruppo di Trattorie premiate dal tempo, dagli anni e dalla clientela parteciperemo a questo evento nella città di Milano e rappresenteremo la filosofia che accomuna queste 10 trattorie di diverse regioni dell’Italia nel piatto che andremo a realizzare, un trionfo di sapori odori e tradizioni della nostra terra.
Di seguito uno stralcio dell’articolo:
“Giuseppe Carollo conosce, ascolta e interpreta con grande dedizione questo territorio, portando la passione nella cucina de L’Hostaria Nangalarruni. In provincia di Palermo, poco distante dalle spiagge di Cefalù e situato nel Parco delle Madonie, sorge il paese di Castelbuono. Qui, secondo la tradizione, la manna si ricava dal frassino.”…
Clicca qui per leggere l’articolo integrale
Recommended Posts

Menu di Pasquetta 2022
marzo 18, 2023

Pranzo di Pasqua 2023
marzo 18, 2023

Pranzo 1 Gennaio 2023
dicembre 14, 2022