Il Gastronauta ci definisce: “UNA HOSTARIA SICILIANA CHE SCACCIA I PENSIERI”
by admin
In occasione di Milano Golosa il prossimo 16 ottobre l’Hostaria Nangalarruni è stata invitata a presentare la ricetta dei funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato.
Grazie alla nostra presenza all’interno delle Premiate Trattorie Italiane, un gruppo di Trattorie premiate dal tempo, dagli anni e dalla clientela parteciperemo a questo evento nella città di Milano e rappresenteremo la filosofia che accomuna queste 10 trattorie di diverse regioni dell’Italia nel piatto che andremo a realizzare, un trionfo di sapori odori e tradizioni della nostra terra.
Di seguito uno stralcio dell’articolo:
“Giuseppe Carollo conosce, ascolta e interpreta con grande dedizione questo territorio, portando la passione nella cucina de L’Hostaria Nangalarruni. In provincia di Palermo, poco distante dalle spiagge di Cefalù e situato nel Parco delle Madonie, sorge il paese di Castelbuono. Qui, secondo la tradizione, la manna si ricava dal frassino.”…
Clicca qui per leggere l’articolo integrale
Recommended Posts
Menu degustazione Ferragosto
agosto 08, 2024
Menu di Pasquetta 2024
marzo 09, 2024
Pranzo di Pasqua 2024
marzo 09, 2024