Il Gastronauta ci definisce: “UNA HOSTARIA SICILIANA CHE SCACCIA I PENSIERI”
![Il Gastronauta ci definisce: "UNA HOSTARIA SICILIANA CHE SCACCIA I PENSIERI"](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2017/08/13872720_729094563896993_3637156701973076020_n.png)
by admin
In occasione di Milano Golosa il prossimo 16 ottobre l’Hostaria Nangalarruni è stata invitata a presentare la ricetta dei funghi gratinati con verdure di campo, ricotta e caciocavallo affumicato.
Grazie alla nostra presenza all’interno delle Premiate Trattorie Italiane, un gruppo di Trattorie premiate dal tempo, dagli anni e dalla clientela parteciperemo a questo evento nella città di Milano e rappresenteremo la filosofia che accomuna queste 10 trattorie di diverse regioni dell’Italia nel piatto che andremo a realizzare, un trionfo di sapori odori e tradizioni della nostra terra.
Di seguito uno stralcio dell’articolo:
“Giuseppe Carollo conosce, ascolta e interpreta con grande dedizione questo territorio, portando la passione nella cucina de L’Hostaria Nangalarruni. In provincia di Palermo, poco distante dalle spiagge di Cefalù e situato nel Parco delle Madonie, sorge il paese di Castelbuono. Qui, secondo la tradizione, la manna si ricava dal frassino.”…
Clicca qui per leggere l’articolo integrale
Recommended Posts
![Menu di Pasquetta 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2022/04/nanga-Pasquetta.png)
Menu di Pasquetta 2024
marzo 09, 2024
![Pranzo di Pasqua 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2022/04/nanga-Pasqua.png)
Pranzo di Pasqua 2024
marzo 09, 2024
![Pranzo 1 Gennaio 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2018/12/22-420x330.png)
Pranzo 1 Gennaio 2024
dicembre 20, 2023