Maccheroni d’autore
![Maccheroni d'autore](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2017/11/piatto2.jpg)
by admin
‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’
Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia
La nostra ricetta della tradizione con un tocco di innovazione.
La Creazione
Spaghetti di Gragnano ai funghi di bosco, vellutata di piacentino e zafferano di Sicilia. Piatto di ispirazione autunnale con funghi raccolti nei boschi delle Madonie, uno dei tanti formaggi pregiati di Sicilia, prodotto nella stessa zona dei campi coltivati a zafferano.
Gli ingredienti:
Spaghetti di Gragnano funghi misti di bosco formaggio piacentino zafferano olio e.v.o. sale pepe basilico
VOTATECI E CONDIVIDETE (tutti possono mettere un like al giorno)
Recommended Posts
![Menu di Pasquetta 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2022/04/nanga-Pasquetta.png)
Menu di Pasquetta 2024
marzo 09, 2024
![Pranzo di Pasqua 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2022/04/nanga-Pasqua.png)
Pranzo di Pasqua 2024
marzo 09, 2024
![Pranzo 1 Gennaio 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2018/12/22-420x330.png)
Pranzo 1 Gennaio 2024
dicembre 20, 2023