Maccheroni d’autore

by admin
‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’
Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia
La nostra ricetta della tradizione con un tocco di innovazione.
La Creazione
Spaghetti di Gragnano ai funghi di bosco, vellutata di piacentino e zafferano di Sicilia. Piatto di ispirazione autunnale con funghi raccolti nei boschi delle Madonie, uno dei tanti formaggi pregiati di Sicilia, prodotto nella stessa zona dei campi coltivati a zafferano.
Gli ingredienti:
Spaghetti di Gragnano funghi misti di bosco formaggio piacentino zafferano olio e.v.o. sale pepe basilico
VOTATECI E CONDIVIDETE (tutti possono mettere un like al giorno)
Recommended Posts

Menu degustazione Ferragosto
agosto 12, 2023

Cene Premiate Trattorie Italiane 3-4 Luglio 2023
giugno 10, 2023

Menu del 1° Maggio 2022
aprile 20, 2023