Maccheroni d’autore

Maccheroni d'autore
by
‘‘Spaghetti ai funghi di bosco, pecorino e cicoria su vellutata di zucca e ricotta di pecora’’
Ispirato alla tradizione della regione: Sicilia
La nostra ricetta della tradizione con un tocco di innovazione.
La Creazione
Spaghetti di Gragnano ai funghi di bosco, vellutata di piacentino e zafferano di Sicilia. Piatto di ispirazione autunnale con funghi raccolti nei boschi delle Madonie, uno dei tanti formaggi pregiati di Sicilia, prodotto nella stessa zona dei campi coltivati a zafferano.
Gli ingredienti:

Spaghetti di Gragnano funghi misti di bosco formaggio piacentino zafferano olio e.v.o. sale pepe basilico

VOTATECI E CONDIVIDETE (tutti possono mettere un like al giorno)
piatto1
Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *