A Milano Golosa per uno show cooking alla siciliana

A Milano Golosa per uno show cooking alla siciliana
by

Milano Golosa quest’anno vuole rendere omaggio alla tradizione e al territorio con una serie di show cooking dedicati alla grande cucina popolare delle trattorie. Grazie alla collaborazione con l’Associazione Premiate Trattorie Italiane, ogni giorno nella nuova Area Show Cooking San Benedetto, i visitatori potranno assaggiare e conoscere i piatti della tradizione nelle ricette preparate e raccontate dagli osti delle trattorie.

Lunedì 16 ottobre, ultimo giorno della manifestazione, alle 13 i funghi di bosco gratinati, con verdure di campo, ricotta fresca e caciocavallo affumicato di Giuseppe Carollo dell’Hostaria Nangalarruni.

22539841_1647636748590798_533990624350206886_n

 

22491719_1876484322391546_2828322110204795433_n

22528200_1876484372391541_2611034094445204126_n

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *