Le Premiate Trattorie Italiane presentano i nuovi ingressi

by admin
Giorno 3 Luglio scorso si è svolta la cena evento che ha riunito tutti i componenti delle Premiate Trattorie Italiane a Savigno.
Una cena che ha visto la partecipazione attiva di tutti gli chef delle trattorie nella realizzazione di un piatto tipico della loro tradizione culinaria. Il nostro “Presidente” ha preparato una piatto che egli propone nel suo menù, ovvero “Filetto di maialino madonita ripieno al pecorino e verdure di campo in salsa di funghi di bosco”, un’esplosione di sapori e sentori tutti siciliani.
I sapori ed i saperi di 10 Trattorie si sono incontrati, e si sono alternati, in un viaggio culinario a zonzo per lo stivale, dalla Sicilia al Trentino Alto Adige; dalla Puglia al Friuli Venezia Giulia.
Recommended Posts

Menu del 1° Maggio 2022
aprile 27, 2022

Menu del 25 Aprile 2022
aprile 25, 2022

Menu di Pasquetta 2022
aprile 05, 2022