Le Premiate Trattorie Italiane presentano i nuovi ingressi
![Le Premiate Trattorie Italiane presentano i nuovi ingressi](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2017/07/19442040_10154845628318667_6838818788137250310_o.jpg)
by admin
Giorno 3 Luglio scorso si è svolta la cena evento che ha riunito tutti i componenti delle Premiate Trattorie Italiane a Savigno.
Una cena che ha visto la partecipazione attiva di tutti gli chef delle trattorie nella realizzazione di un piatto tipico della loro tradizione culinaria. Il nostro “Presidente” ha preparato una piatto che egli propone nel suo menù, ovvero “Filetto di maialino madonita ripieno al pecorino e verdure di campo in salsa di funghi di bosco”, un’esplosione di sapori e sentori tutti siciliani.
I sapori ed i saperi di 10 Trattorie si sono incontrati, e si sono alternati, in un viaggio culinario a zonzo per lo stivale, dalla Sicilia al Trentino Alto Adige; dalla Puglia al Friuli Venezia Giulia.
Recommended Posts
![Menu di Pasquetta 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2022/04/nanga-Pasquetta.png)
Menu di Pasquetta 2024
marzo 09, 2024
![Pranzo di Pasqua 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2022/04/nanga-Pasqua.png)
Pranzo di Pasqua 2024
marzo 09, 2024
![Pranzo 1 Gennaio 2024](http://www.hostarianangalarruni.it/wp-content/uploads/2018/12/22-420x330.png)
Pranzo 1 Gennaio 2024
dicembre 20, 2023