Premiati al Cheese come “Locale del buon formaggio”!
by admin
Lo scorso 17 settembre il Nangalarruni, nella persona del proprietario, nonché chef, Giuseppe Carollo, è stato premiato al cheese di Bra come Locale del buon formaggio. Il Cheese è un evento organizzato da Slow Food Italia nel luogo in cui tutto è nato e dove si trova la casa Slow Food, a Bra in Piemonte.
Un riconoscimento che anche negli scorsi anni ha visto il Ristorante Nangalarruni tra i premiati, ma quest’anno in occasione del ventennale dell’evento dedicato al settore lattiero caseario, il proprietario Giuseppe Carollo è andato personalmente a ritirare.
Ricevere questo premio dà conferma del fatto che al Nangalarruni la selezione delle materie prime e l’eccellenza dei prodotti rappresentano il principio base della cucina e della filosofia che accompagna da sempre l’offerta che viene data al cliente.
Recommended Posts
Menu degustazione Ferragosto
agosto 08, 2024
Menu di Pasquetta 2024
marzo 09, 2024
Pranzo di Pasqua 2024
marzo 09, 2024