Pranzo di Natale

Pranzo di Natale
by

BOLLICINA DI BENVENUTO

Pane bruschettato con olio novello e prosciutto crudo di Parma Riserva

ANTIPASTI

Roast beef di manzo e lonzino di suino nero con riduzione di vino e insalatina di cavolo viola e arance

Tortino di zucca e patate con funghi di bosco, su vellutata di parmigiano e fiori di zafferano

Involtini di verza in brodo ristretto di porcini

Cestino di pasta sfoglia ripieno di ricotta, funghi e verdure

PRIMI PIATTI

Lasagnetta vegetariana ai prodotti dell’orto e profumo di zafferano di Castelbuono

 SECONDI PIATTI

Guanciale di manzo brasato al vino rosso con verdura saltata, purea agli agrumi e cotolette di funghi

DESSERT 

Panettone artigianale e calice di Marsala Florio

Girella di pan di spagna con ricotta e scorzetta d’arancia candita e salsa alla vaniglia e frutti rossi

€ 50,00

(bevande escluse)

Lo staff del Nangalarruni vi augura  Buone Feste

Share

Recommended Posts