8 dicembre, Festa dell’Immacolata

by admin
Menù del giorno
8/12/2018
ANTIPASTI
Lonzino affumicato al tabacco con insalatina di cavolo cappuccio, roast beef di manzo al sale speziato e formaggi tipici madoniti
Sformatino di funghi, patate e asparagi
Funghi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato
Funghi scottati all’olio di basilico
PRIMO PIATTO
******************
Pasta fatta in casa al ragu di suino nero, funghi misti di bosco , asparagi e finocchietto con spuma di ricotta fresca
SECONDO PIATTO
********************
Spalla di maialino alle erbette, cotta al cartoccio, in salsa di funghi e verdurine,
filetto in crosta si manna, mandorle e pistacchi e patate al rosmarino
DESSERT
****************
Dolce tipico castelbuonese
PREZZO A PERSONA € 32,00 (COPERTO E BEVANDE ESCLUSE)
Recommended Posts

Identità Golose Milano 2019
novembre 26, 2019

Cena di San Silvestro
novembre 25, 2019

Pranzo di Natale
novembre 25, 2019