8 dicembre, Festa dell’Immacolata

8 dicembre, Festa dell'Immacolata
by

Menù del giorno

8/12/2018

ANTIPASTI

Lonzino affumicato al tabacco con insalatina di cavolo cappuccio, roast beef di manzo al sale speziato e formaggi tipici madoniti

Sformatino di funghi, patate e asparagi

Funghi gratinati con verdure di campo e caciocavallo affumicato

Funghi scottati all’olio di basilico

 

PRIMO PIATTO

******************

Pasta fatta in casa al ragu di suino nero, funghi misti di bosco , asparagi e finocchietto con spuma di ricotta fresca

 

SECONDO PIATTO

********************

Spalla di maialino alle erbette, cotta al cartoccio, in salsa di funghi e verdurine,

filetto in crosta si manna, mandorle e pistacchi e patate al rosmarino

DESSERT

****************

Dolce tipico castelbuonese

PREZZO A PERSONA  € 32,00  (COPERTO E BEVANDE ESCLUSE)

Share

Recommended Posts