Menu di Ferragosto

Menu di Ferragosto
by

 A N T I P A S T I

LONZINO AFFUMICATO AL TABACCO E ROAST-BEEF DI MANZO CON INSALATINA DI CAVOLO CAPPUCCIO  MARINATO

FUNGHI E FIORI DI ZUCCA GRATINATI CON VERDURE, RICOTTA E CACIOCAVALLO AFFUMICATO

CAPONATA DI MELANZANE

FUNGHI SCOTTATI ALL’OLIO DI BASILICO

****

PRIMO PIATTO

PASTA FATTA IN CASA CON RAGU DI CARNE, FUNGHI, MELANZANE E RICOTTA DI BASILISCO

****

SECONDI PIATTI

SPALLA DI MAIALINO NERO AL CARTOCCIO CON ERBETTE MADONITE FUNGHI E  PATATE AL SALE AFFUMICATO

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI MANNA, MANDORLE E PISTACCHI

****

D E S S E R T

DOLCE TIPICO CASTELBUONESE

€ 35,00

(bevande escluse)

Share

Recommended Posts