Menù Pasqua 2018

Menù Pasqua 2018
by

MENU PASQUA 2018

 ANTIPASTI

LONZINO DI MAIALE AFFUMICATO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO E ROAST BEEF DI MANZO CON INSALATINA DI ARANCE E OLIO AGLI AGTUMI

SFORMATINO DI FUNGHI E ASPARAGI SU VELLUTATA  DI RICOTTA E CREMA DI ZUCCA

GRATIN DI FUNGHI E VERDURE

fUNGHI, ASPARAGI E CARCIOFI AL CARTOCCIO

PRIMI PIATTI

PASTA FATTA IN CASA  CON CARCIOFI, FUNGHI, ASPARAGI, E FINOCCHIETTO SU VELLUTATA DI RICOTTA E PECORINO

SECONDI

STRACOTTO DI MANZO E MAIALINO CON CARCIOFI E CICORIA SU PUREA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

AGNELLO ALLO ZENZERO E SALSA AL LIMONE

DESSERT

 TORTINO ALLA RICOTTA CON CICCOLATA FONDENTE

Prezzo a persona € 35,00 (coperto e bevande escluse)

 

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *