MENU DEGUSTAZIONE EPIFANIA

MENU DEGUSTAZIONE EPIFANIA
by

 

MENU

ANTIPASTI

SALUMI E FORMAGGI TIPICI SELLE MADONIE

ZUCCA MARINATA E MOZZARELLINA LOCALE

SFORMATINO DI FUNGHI E PATATE SU VELLETATA DI RICOTTA

CARTOCCIO DI FUNGHI , VERDURE E PECORINO

PRIMI PIATTI

FUSILLI FATTI IN CASA AL RAGU DI SUINO NERO, FUNGHI E SPUMA DI RICOTTA FRESCA

SECONDI PIATTI

SPALLA DI MAIALINO NERO, IN SALSA FUNGHI, CICORIA, E CARCIOFI CON PATATE AL SALE AFFUMICATO.

STINCO IN SALSA DI AGRUMI

DESSERT

DOLCE TIPICO

 

PREZZO A PERSONA € 35,00 (bevande escluse)

Lo staff del Nangalarruni vi augura  Buone Feste, e Felice Anno Nuovo

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *