MENU DEGUSTAZIONE DEL 1 Gennaio 2018

MENU DEGUSTAZIONE DEL 1 Gennaio 2018
by

ANTIPASTI

LONZINO COTTO NELLE FOGLIE DI TABACCO E ROAST BEEF DI MANZO CON INSALATINA DI , ARANCE E PECORINO

GRATIN DI FUNGHI  E CICORIA, RICOTTA FRESCA E CACIOCAVALLO AFFUMICATO

FUNGHI IN UMIDO CON CIPOLLOTTI, POMODORINI E BURRATINA

PRIMI PIATTI

FUSILLI FATTI IN CASA CON VERDURINE DI STAGIONE, FUNGHI DI BOSCO, ZAFFERANO E FONDUTA DI PIACENTINO

SECONDI PIATTI

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI PANE ALLE SPEZIE ORIENTALI CON PATATE GRATINATE

STRACOTTO DI CINGHIALETTO CON FUNGHI, BIETE E LEGUMI BIO

DESSERT

DOLCE TIPICO

Prezzo € 35,00 (bevande escluse)

Lo staff del Nangalarruni vi augura  Buone Feste, e Felice Anno Nuovo

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *