PRANZO DI NATALE    

PRANZO DI NATALE    
by

  ANTIPASTI

Carpaccio di manzo marinato agli agrumi,insalatina di funghi con melograno e scaglie di pecorino San Nicola

Sformatino di patate, lattuga e baccala’ al pepe selvatico del Madagascar

Funghi scottati all’olio di basilico su fonduta di provola delle madonie

 PRIMI PIATTI

Fusilli fatti in casa al ragu’ dicarne, funghi di bosco e  cicoria con ricotta di basilisco e vellutata di zucca

 SECONDI PIATTI

Costatine di suino nero, salsa al nero d’avola e miele di ape nera con patate al sale affumicaro

Stracotto ai funghi porcini, fagiola badda di Polizzi e cicorie di campo

DESSERT  

Dolce natalizio

Prezzo a persona € 35,00

con vini abbinati e bollicine € 45,00 ( passo maggio e nebbiolo)

Lo staff del Nangalarruni vi augura  Buone Feste, e Felice Anno Nuovo

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *