8 dicembre, Festa dell’Immacolata

8 dicembre, Festa dell'Immacolata
by

Menù del giorno

8/12/2017

ANTIPASTI

I SALUMI E I FORMAGGI TIPICI DELLE MADONIE

FUNGHI GRATINATI CON RICOTTA FRESCA, VERDURE DI CAMPO E CACIOCAVALLO AFFUMICATO

SFORMATINO DI FUNGHI E PATATE CON SPUMA DI RICOTTA FRESCA

 

PRIMO PIATTO

******************

PASTA FATTA IN CASA AL RAGU DI SUINO NERO, FUNGHI DI BOSCO, E VERDURINE DELL’ORTO

 

SECONDO PIATTO

********************

STRACOTTO CON FUNGHI DI BOSCO E VERDURE DI CAMPO E

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI MANNA, MANDORLE E PISTACCHI CON PATATE AL ROSMARINO

DESSERT

****************

DOLCE TIPICO CASTELBUONESE

 

PREZZO A PERSONA  € 32,00  (COPERTO E BEVANDE ESCLUSE)

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *