Il Nangalarruni tra le migliori Osterie d’Italia secondo Slow Food

Il Nangalarruni tra le migliori Osterie d'Italia secondo Slow Food
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Uscita ieri la guida Osterie d’Italia 2018 che vede tra le top della regione Sicilia il Nangalarruni.

“Sono luoghi che “incarnano al meglio l’autenticità della cucina italiana, una cucina semplice, priva di barocchismi ed eccessi di lavorazione che hanno il solo fine di stupire. Una cucina che non cerca di uniformarsi in un unico stile con cotture millimetriche, sottolinea le differenze e non si piega alle mode”. Così definiscono le osterie Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni, curatori della guida che Slow Food dedica alle roccaforti del mangiarbere all’italiana.”

Ricevere la chiocciola significa avere un contrassegno come locale top, dove il sano e ‘local’ è anche ottimo al giudizio dei gourmet e che la guida giudica “più in sintonia con i princìpi di Slow Food”.

Ecco di seguito il link all’articolo presente su LaRepubblica.it

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Elenco Regione SICILIA

GENTE DI MARE
Aci Castello (CT)
TERRACOTTA
Agrigento
U LOCALE
Buccheri (SR)
GIARDINO DI VENERE
Castelbuono (PA)
NANGALARRUNI
Castelbuono (PA)
DA BERNARDO
Isole Pelagie (AG)
4 ARCHI
Milo (CT)
LA RUSTICANA
Modica (RG)
ANDREA
Palazzolo Acreide (SR)
TRATTORIA DEL GALLO
Palazzolo Acreide (SR)
AI CASCINARI
Palermo
DA SALVATORE
Petralia Soprana (PA)
U SULICCE’NTI
Rosolini (SR)
DA LUCIANA
San Piero Patti (ME)
AL RITROVO
San Vito Lo Capo (TP)
ACQUARIUS
Santo Stefano Quisquina (AG)
FRATELLI BORRELLO
Sinagra (ME)
TISCHI TOSCHI
Taormina (ME)
CANTINA SICILIANA
Trapani
CAUPONA TAVERNA DI SICILIA
Trapani

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